Ostergruß des Posaunenchors

8.4.2020 • 18.00 Uhr | Posaunenchor, Ostern
Ostergruß des Posaunenchors

Ostern während der Corona-Zeit. Genau deshalb freuen wir uns über den tollen Posaunenchoreinsatz in Dettingen an der Erms. Seit über 100 Jahren ist es Tradition, dass der Posaunenchor an Ostern die Gemeinde mit Osterchorälen begrüßt. Trotz vieler Vorschriften, maximal zwei BläserInnen, oder im besonderer Aufnahme zwei Ehepaare oder Geschwister, sollte ein Musizieren möglich sein. Für viele BläserInnen ist es eine Herausforderung, solistisch zu spielen. Dennoch hat sich der Dettinger Chor dieser Aufgabe gestellt. Dass sich der Dirigent auf den Kirchturm begibt und die Aktion einläutet, ist dann fast selbstverständlich. Viel Dank und Freude ist der Lohn dieses Einsatzes. Hier nochmals an alle ein dickes Dankeschön. Der Herr ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden!

Danke an Matthias Beck für dieses Video!